标题: 显示器行管如果原机是带阻尼的,错把不带阻尼的行管装上,会有什么后果? [打印本页]

作者: oxm6905    时间: 2007-10-28 16:53     标题: 显示器行管如果原机是带阻尼的,错把不带阻尼的行管装上,会有什么后果?

望师傅们指点,谢谢!
作者: 于昊    时间: 2007-10-29 11:05

修理机器有一点就是要有信心!!!!
修理机器时有一点就是要细心!!
但是最主要的就是要胆大!!!!
所有的行管无论它是什么机器.无论你换上的是有阻尼与无阻尼,
对于机器来说都不会产生多大的危害.平时我就用一样行管
修好了不下几百台机器!!!从来就没有考虑过什么阻尼与无阻尼.
行管的名是C5411.
作者: 叶绿    时间: 2007-10-29 19:14

原帖由 于昊 于 2007-10-29 11:05 发表
修理机器有一点就是要有信心!!!!
修理机器时有一点就是要细心!!
但是最主要的就是要胆大!!!!
所有的行管无论它是什么机器.无论你换上的是有阻尼与无阻尼,
对于机器来说都不会产生多大的危害.平时我就用一样行管
...
兄弟,你真行啊,I 服了你!!!
作者: maming    时间: 2007-10-29 19:53

作者: zhaolei4    时间: 2007-11-7 11:46

c5411  我也是用这个的。。
作者: bofang    时间: 2007-11-12 17:47

c5411  我也是用这个的。。
作者: ahhflgq    时间: 2007-11-13 11:15

“显示器行管如果原机是带阻尼的,错把不带阻尼的行管装上,会有什么后果?”

你把不带阻尼的行管装上,看会有什么后果?”
作者: star-zhou    时间: 2007-11-13 11:21

C5411  我也用过,真品很好用,用一年没有问题的;可是市面上假的太多了,装上去没有一个星期就坏了。
作者: djf1320    时间: 2007-11-13 11:28

我也用的C5411  还可以
作者: lphy3268    时间: 2007-11-13 11:31

有阻尼管和无阻尼管是不能代换的,请不要误导别人!用有阻尼的代换无阻尼的,行不工作或行激励不足;无阻尼的代换有阻尼的,行过激励,会烧坏行管,甚至会造成更大危害。
作者: 东安科技    时间: 2007-11-13 17:36     标题: 显示器行管

显示器行管我还没见过机子用过带阻尼的!
作者: 烂泥    时间: 2007-11-14 01:31

原帖由 东安科技 于 2007-11-13 17:36 发表
显示器行管我还没见过机子用过带阻尼的!
我也没见过,算是孤陋寡闻了.

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://mt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0