标题: 维修人社区访问方法 [打印本页]

作者: 别致    时间: 2010-1-1 16:43     标题: 维修人社区访问方法

如果您尚未安装证书,请照下面步骤,安装并访问维修人社区。 1.下载 根证书 ca.crt并双击导入 2.下载 用户证书client.pfx ,并双击导入 安装成功后,点击访问维修人社区 https://u.163dz.com/ 注意http多了一个s,即https 原来安装过证书的请先删除,步骤: 打开游览器:工具->Internet选项->内容 点击 证书,删除家电维修网颁发的证书即可。 操作步骤图解: 安装根证书ca.crt 1.双击ca.crt开始导入,点击 安装证书 2.下一步 3.选择是,完成导入 [attach]158514[/attach][attach]158515[/attach] [attach]158516[/attach] 导入用户证书client.pfx步骤: 1.双击开始导入 2.密码为空,点击下一步 3.下一步完成导入 [attach]158517[/attach][attach]158518[/attach] [attach]158519[/attach] 进入社区 使用 证书电子工程师,按确定 [attach]158802[/attach] 选择是 [attach]158803[/attach]
作者: 别致    时间: 2010-1-7 11:17

有什么问题,请跟贴联系。
作者: aw9898168    时间: 2010-1-7 12:28

[attach]158799[/attach]

老大,还是进不了
作者: 新乐电器服务    时间: 2010-1-7 13:01

别总:还是进不了啊?
作者: 别致    时间: 2010-1-7 13:06

别总:还是进不了啊?
新乐电器服务 发表于 2010-1-7 13:01
照步骤安装证书。
进入有弹出提示时选是。就可以了。
作者: 别致    时间: 2010-1-7 13:07

老大,还是进不了
aw9898168 发表于 2010-1-7 12:28
我已经进入了,估计你那网络打不开游戏。
作者: 奔放野马    时间: 2010-1-7 13:10

别致   你慢慢偷吧,我不要了。
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2010-1-7 15:39

别总,你这地址打不开网页啊,进不了,无法安装啊?
作者: 毛球    时间: 2010-1-7 15:48

偷了一大圈,回家的时候都拿不了 ,哎,太重了
作者: gmajuemcwxfj    时间: 2010-1-7 16:15

毛球姐,你的能进啊,不会吧,还偷了一大圈,我一点不相信哦。
作者: zt1141    时间: 2010-1-7 16:24

老别的提示已经成功进入我的农庄和车库!谢谢老别为广大员工操心!不过好几天没玩好像习惯了!
作者: 毛球    时间: 2010-1-7 16:29

10# gmajuemcwxfj

畅游农场!
卖出了仓库里已收获的26个草莓、92个白萝卜、41个胡萝卜、3个土豆、12个茄子、22个番茄、45个苹果、52个西瓜、16个辣椒、35个南瓜、11个香蕉、67个葡萄、7个橙子、33个桃子、43个柚子、25个石榴、20个椰子、18个菠萝、37个枇杷、19个甘蔗、57个火龙果、244个樱桃、94个奇异果、284个荔枝、29个杨梅、35个蘑菇、17个柠檬、5个芒果、42个橄榄。
作者: 912132988    时间: 2010-1-7 16:55

我看看去吧,估计丢的已经不能再丢了
作者: 荒野无灯    时间: 2010-1-7 17:21

按你说的还是上不去农场?????????
作者: 青叶绿竹    时间: 2010-1-7 17:23

上不去呀.......................
作者: liuxuan    时间: 2010-1-7 17:28

呵呵,偷的我手都软了
作者: la76818    时间: 2010-1-7 17:43

完了完了,我不会进,我种的全是奇异果,贵呀
作者: 江东维修    时间: 2010-1-7 17:46

根据老别的提示,还是进不了,估计只能是等到完全正常的那天才可以玩那游戏了。。。。。。。
作者: la76818    时间: 2010-1-7 18:28

嘿嘿,谢谢老大。我发财了
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-1-7 18:36

各位!进不了,可能与你使用的浏览器有关。建议你换一个试一下。比如我用火狐狸浏览器就无法进入而用internet explorer则可以进入。只是那提示挺吓人的
作者: ylc188    时间: 2010-1-7 18:45

我装了还不行,可能是我没装好。谢谢别总操心!
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-1-7 18:54

偷了一大圈,回家的时候都拿不了
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-1-7 19:10

告诉大家一个发财的办法,照我上面说的去做,保证乐坏了你,累坏了你。那里面的菜就像垃圾一样没人要。怎么收也没人管。太好玩了。
作者: 螺丝刀工    时间: 2010-1-7 19:13

首页 论坛 帮助  欢迎您
登录 | 注册
创建自己的小圈子,与大家交流感兴趣的话题......
马上注册
记录 照片 游戏 群组

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://mt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0